Размышление

Размышление
Порою, нету слов чтоб выразить эмоции.
Сложней изобразить апатии перезвон
Хоть не далёкий ком, елозит в горле
Недостижим полёт о бедствии том.
 
Как можно рассказать о безразличии?
Как выразить огонь холоднее льда?
доходить даже и до неприличия,
В попытке стыковать свои слова.
 
Пропитанных культурой окруженья.
Сплетенных дред дорогою судьбы.
Мои стишки источник и презренье
Для всякого творца своей судьбы.
 
Метафора тот яд что режет уши
И изменяет с каждым в голове.
Положишь лом а вытащишь беруши
Для каждого она ни бе ни ме.
 
Дак как прийти к согласию со вселенной?
Снять слепок с тусклых и манящих дней.
Прямолинейность, лаконичность, смелость?
Ты не найдёшь ответ - хоть всех убей