Мне очень холодно бессонными ночами

Мне очень холодно бессонными ночами,
Когда грызут мыслишки в темноте.
Я укрываюсь под одеялом подсознания
И вижу сны в психоделической тюрьме
 
Мне не сбежать от серой вьюги смока.
Не написать поэму в невзначай
Я исступлен под циклом Гегемона.
Когда приходится вставать...
 
Теряю по кусочку человечность,
Тону в пучине Лета-октября.
Бессмысленные праздники-надежда
Что дифирамбы сыграны не зря!
Что не испил истоков Мнемозины
Что отпечатком стал при жизни я...