ВЕСЕННИЕ МЕЧТЫ

ВЕСЕННИЕ МЕЧТЫ
Хранят своё молчанье до Весны,
Берёзки, низко веточки склоняя.
И ждут, когда исполнятся их сны,
Согреет Солнце их с приходом Мая.
 
Одевши, изумрудный свой наряд,
Распустят они бархатные пряди.
А вишни мне мечты разбередят,
Нарядным подвенечным белым платьем.
 
Уронит дождик бусы - жемчуга,
По серому асфальту вдоль, рассыпав.
Я чувствую тебя издалека,
Вкус губ медовых мне напомнит липа.