Зажигая звезды в небесах...
Зажигая звезды в небесах,
я приду по звездому пути,
осторожно.... чуть дыша
нежно прикасаясь,
поцелую твои плечи
и от нежности и страсти
прошепчу я , чуть дыша:
" Как же я люблю тебя,
половиночка моя!"
Небесами мы обвенчаны,
для любви границы нет,
наши души поют в унисон,
сердце наполнено, счастьем и лаской,
жизнь наделила нас сказкою...
Будто Ангелы звезды на землю сбросили
поцелуи твои пьянящие
- блаженство безбрежное...