Не могу отрастить коготки
Не могу отрастить коготки -
Чтобы спину твою исцарапать
В страсти ночь,
В ночь любовной тоски,
В ночь судьбы, что отправлю на паперть...
Не оставлю себе ничего -
Все отдам за биение сердца
И за близость лица твоего,
За объятия, где можно согреться.
А затем...
Я исчезну чуть свет.
Улыбнусь на прощание, всё же.
Отрекусь от любви, дав обет -
От тебя,
что мне стал всех дороже.
(01.05.2020)
От лица ЛГ.
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120050104294