Мы знакомы с тобой в реальности
Мы знакомы с тобой в реальности.
Так отбросим же все условности!..
Про чины позабудем и крайности,
Про любовных мучений тёмности.
Понимание -
С полузвучания,
С полувздоха и недовзглядия,
С двух улыбок и полувнимания.
Вот такая знакомства стадия!
Расскажи мне о муках творчества
И о ценах в родном супермаркете.
О романах недель затворничества,
Недочитанных в предкроватии.
Что ж, по кружке кофе бразильского -
С коньячком да с конфеткой сладкою?
Мы знакомы в реале, мой искренний,
Ненаглядный друг мой и ласковый!
(01.05.2020)
От лица ЛГ.
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120050104381