Весенняя песня.
Солнца луч разлетится искрами,
Отразившись в окнах домов.
То весна расправляет крылья,
Будит землю от зимних снов.
И закружит она в ритме вальса,
По земле рассыпая блестки...
В легком облаке майской зелени,
Как невесты стоят березки.
Ветерок разыграется ласковый
И коснется струны небесной.
Над тайгой и над спящими сопками
Полетит весенняя песня...