Поздний гость.

Поздний гость.
- Привет. Я тебя не ждала...
Хочешь, сварю тебе кофе?..
Как у меня дела?
Да, устаю на работе.
 
Как у меня дела...
Вроде бы, все отлично...
Лучше давай помолчим,
Я не хочу о личном...
 
Ну, а как ты живешь?
Все так же по жизни несёшься?..
Смотри, на крутом вираже
О чувства свои расшибешься...
 
Прошлое не вернуть,
Я его отпустила...
Сожгла за собой мосты,
Да и тебя простила...
 
...Тихо стучат часы,
В чашках остывший кофе...
- Знаешь, тебе пора,
Я устаю на работе.
 
Так уж сложилась жизнь...
Я слабой быть не умею...
Пережила любовь
И ни о чем не жалею...