Расставлены точки над i

Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
Там, в краю далеком,
Назовешь ты меня женой.
 
Русская народная песня
 
 
 
Расставлены точки над i -
Тебе не жена, не невеста.
И сердце уже не болит.
И в окна смотреть интересно.
 
И стали теплее слова,
Которые ты не озвучил.
Тебе я не мать, не сестра.
Я знаю, что так будет лучше.
 
Учили, как надобно жить
С тобой мы не долго друг друга.
Смогу я забыть и простить,
Что я не сестра, не подруга.
 
Ну, что же, любимый, дари
Другим свои сказки и песни.
Расставлены точки над i.
Я просто умру.
И воскресну.
 
(29.04.2020)
 
От лица ЛГ.
 
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120042910589