Ты же не станешь бить женщину, если она не права?..
Ты же не станешь бить женщину,
Если она не права?..
В нашей судьбе переменчивой
Ранят обиды слова.
Боль причиняют молчание,
Колкий презрительный взгляд,
Ревности гнев,
Невнимание
в дни самых горьких утрат.
Верному чувству безбрежному
Терний назначен венец?..
Не приближай неизбежное -
Сказки счастливой конец.
Вечной любовью повенчаны,
Новая в жизни глава -
Если не станешь бить женщину...
Даже
когда
не права.
(29.04.2020)
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2020
Свидетельство о публикации №120042909804