Надо...

Надо...
Апрель... Один из вечеров.
До мая два коротких шага.
На крышах множество следов
из белых нитей. Снег. Так надо.
 
Кому? Не знаю, но пойму
хотя б намёк на эту важность...
Молчит и город. Ни к чему
роптать на небо. Эпатажность
 
мгновений выше всех причин.
И тёмный вскоре слижет влагу
с пустынных улиц... Без морщин
не обойтись - кому-то надо.
29.04.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120042909631