Любовь уходит

Любовь уходит
Еще и осень не настала,
А я оплакиваю лето.
Я очень ждать тебя устала,
Ты не вини меня за это.
 
Дожди в окно стучат тревожно,
И мне твердят про быстротечность.
На цыпочках,так осторожно
Любовь уходит в бесконечность.