Любовь холодная война

Любовь холодная война
 
 
 
 
Любовь – холодная война.
И каждый для себя решает:
Какие нормы нарушает-
Любовь – жестокая война.
 
Любовь – спасение и крах:
Надежд и разочарований,
Несбывшихся воспоминаний,
Потери неизбежной страх.
 
Любовь – коварна и слепа
И в ней слабейший выбывает.
И каждый долю выбирает
Властителя или раба.
 
 
09.2013 г.