Пролог

Входит хор
 
Хор:
 
Любовь коварна так бывает,
Над грешными людьми смеётся,
О счастье каждый, ведь, мечтает,
Но обжигает злобно солнце.
Враньё во благо - оправдание,
Сказать всю правду лучше будет,
Любовь запретная – страдание,
Родного сердце не забудет.
Как далеко зайти способны
Влюблённых пылкие сердца?
Отныне жизни счастья полны,
Но там же горе без конца.
Читатель, строго не суди,
Лишь было б только вдохновение,
Воображение пробуди,
Прочти же скромное творение!
 
Хор уходит