Действующие лица

Алексис – наследница благородного и богатого семейства
 
Франциско – отец Алексис
 
Себастьян – брат Алексис
 
Андрэа – старая графиня вдова
 
Лилит – дочь графини
 
Нянюшка – няня Алексис
 
Герман – заграничный гость
 
Хор
 
Гости
 
Слуги
 
Музыканты