Привычка к боли.

Аудиозапись

Не долго привыкают к боли люди,
Казалось, что совсем не превозмочь,
Но время, словно ветер, всё остудит,
И унесёт от глаз подальше прочь!
 
Не исчезает боль, но глубже где-то
Становится привычкой навсегда,
Как неизбежность линии сюжета,
Идущая по жизни сквозь года!
 
Все мысли возвращаются сначала,
Когда не поселилась ещё боль,
Но трогают идущие сигналы,
Не так, как на живую рану, соль!
 
Не выкинуть, не вытряхнуть, не вынуть
И остаётся лишь перетерпеть
Сжимая каждый раз сильней пружину,
Чтоб новой было место куда деть!!
 
16.04.2020 год