Хитроумная комбинация.

Аудиозапись

*На снятую с эфира передачу Н. Михалкова Бесогон ТV «У кого в кармане государство».
 
Как хорошо сражаться с тем, что нету,
Всегда его не сложно победить,
Заставив верить в это всю планету,
Что власть, имущие, сумели погасить!
 
Науки мнения никто не слышал,
Зато политиков в эфире хор,
Гремел по миру, что сносило крыши
И, наконец, всех взяли на измор!
 
Списали средства по своим карманам
Немного отстегнув всем остальным.
Доверие вернув всем шарлатанам
Ввели порядок послушания другим.
 
Простых людей не сложно одурачить
Всем доказали вновь в который раз,
Что мутят воду прежде, чем рыбачить,
И в ней ловить всё можно не боясь!
 
Когда ни с чем одержана победа
И рыбку съел и сел, куда хотел,
Избавив понарошку всех от бреда
Политик, вновь оставшийся, у дел!!!
 
02.05.2020 год