Не передам....

Аудиозапись

Который день хочу я написать
Письмо, что не желал тебя обидеть!
В душе другой так трудно разгадать
В каком, что было, предстаёт всё виде!
 
По-прежнему сомнений давит груз.
Так кажется вернусь и всё воскреснет.
Вдруг понимаю и того боюсь,
Что кончились слова у нашей песни!
 
Мне не забыть твоих печальных глаз,
Как слезы сами, покатились будто,
Когда гудка словно прощальный бас,
Оповестил, ...осталась лишь минута!
 
Мы с той поры не виделись давно.
Кто виноват, так происходит часто,
Что память льёт, как старое вино,
Забытый вкус потерянного счастья!
 
Чтоб написать не движется рука,
Глаза не видят на листочке строчек,
Уверенности нет у языка,
Что рассказать о пережитом хочет!
 
Сижу и жду, когда придёт пора,
Но поезд не спешит назад к перрону
И не идут слова из-под пера
...Не передам письмо я почтальону...!
 
09.04. 2020 год.