ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
Тамара Кошевая
 
Как же мне вольготно тут одной –
Вот и щеголяю в голой коже!
У трусов сегодня выходной,
У лифона с майкой, кстати, тоже.
 
Влажную накинув простыню,
Пальцами по «клаве» барабаня,
Я ж не то, чтоб вовсе в стиле «ню»
Тут сижу, воображенье раня.
 
Платье дремлет, сарафан уснул,
Я сегодня тоже не работник…
Нынче даже у кастрюль отгул,
Лишь у вентилятора… субботник!
 
Чтоб в комфорте пребывала я,
Разгоняя зной, упавший сверху,
Пашет он, как проклятый, друзья,
Сквозь свою ребристую прореху.
 
Духота… скорей бы дождь пошёл!
Думаю, что осуждать негоже
То, как мне сегодня хорошо
В собственной, реально голой коже!
~~~~~
 
ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
(пародька)
 
Авторов стирая в порошок
силою не женской Геркулеса,
накропав пародьку на стишок,
по́том вся покрылась поэтесса.
 
Пыл и пот, видать, тому виной,
что вскричала дама, труд итожа:
«У трусов сегодня выходной!
У лифона с майкой, кстати, тоже!» (с)
 
Во дворе у самых у ворот,
как бойцы посля́ боёв на ринге,
взяли так же отпуск за свой счёт,
щель покинув, розовые стринги.
 
Дама также, выпучив зрачки,
сбросила, чтоб стать голей и круче,
две серёжки, перстенёк, очки
и тампон «ОБИ» до полной кучи.
 
Вышла в город… Эка благодать!
Посмотреть на люд пора уже и
тож себя, конечно, показать
(как бы не сказать ещё хужее)
 
Поэтесса тут же без затей
показала так нагое тело,
что на обалдевших враз людей
посмотреть и толком не успела.
 
Тут пристал в погонах к ней кретин.
Щёлкнули «браслеты» для острастки…
-Не красиво как!... Ведь карантин!
А Вы, дама, ходите без маски!