Любовь не зовёт на постой

Любовь не зовёт на постой
Ты выбрал её не из тех,
С кем можно легко и фривольно
Погрязнуть в пучине утех
Во время хмельного застолья.
 
Была она только твоя.
Ты знал, что любила безумно.
Желаний своих не тая,
Тобою жила без раздумий.
 
Ты выбрал её, но зачем?
Решил для кого-то быть лучшим?
Хотел жить без сложных дилемм?
Чтоб в жизни был преданный лучик?
 
Нельзя быть заветной мечтой
Без шанса ответить надеждой.
Любовь не зовёт на постой.
В итоге ты ею отвержен!