Слезы

Слезы бывают от радости,
Слезы идут с горяча.
Но никто не знает тех
Минут, когда плачу я.
 
Я плачу, когда вижу рассвет,
Рыдаю, как вижу смущение.
Я знаю, что слез таких в мире нет,
И они дадут мне спасение