Прости

В те минуты я тебя не понимала,
Мне тогда на все было начхать.
Ты страдала, ты друзей теряла,
А мне, как эгоистке, было наплевать.
 
Но сейчас, когда от сна очнулась,
Понимаю, что пришлось тебе перенести.
Но сейчас, когда я вновь вернулась,
Остается лишь сказать: «Прости...»