Одиночество

Одиночество-не всегда разлука,
Иногда одиночество-быль.
Моя жизнь-одинокая скука,
Моя жизнь-это серая пыль.
 
Мы, когда все смеются, кричат,
С тишиной тишину чтим.
Мы не спим, когда люди спят,
С тишиной одинокой сидим.