Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лепестки Роз
***
***
Лепестки Роз
В любви красивой тоскованье,
В печали дивный цвет луны,
Ты прочитай мое признанье,
Прими прекрасные цветы.
Прочти письмо сомнений томных,
Прими ты в дар мою любовь,
Найди в себе углов укромных,
Где будем вместе вновь.
Стихи этого автора
Откуда тебе это знать?
Откуда тебе это знать?
Одиночество
Откуда тебе это знать?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления