Тембр

Тембр
Шелест листвы и шепот звёзд,
да с переката журчанье реки...
словно идёт воркование из гнёзд
краски у тембра легки –
мотыльки...
В нём, умиления пасхального звон,
как же волшебен и сладостен звук...
как у костра,
струн перебор...
вторит мелодии сердца
стук...
Легкость, воздушность
напевность и ...
Страсть!
В миг в Никуда улетает
усталость...
С жадностью вновь упиваюсь я всласть,
слушая милого голоса
Сладость...