Covid-19

Завтра может быть и хуже,
Чем сегодня и вчера.
А вдруг завтра грипп коровий?
И не станет молока!
Как бурёнки зачихаем,
Жевать жвачки запретят.
И заставят средь баранов,
В стойле сопли распускать.
Самогон рекой польётся,
Лечить будем новый грипп.
Завтра может быть игрушкой,
Нам покажется covid.
Потому что мы сегодня,
Не умели взросло жить.
А мечтали словно дети,
Завтра пряник получить...