Сегодня это жизнь...

Только сегодня я согласен на любовь,
На завтра обещать тебе не смею.
Не от того что, изменю тебе,
Что будет завтра предсказать я не умею.
Вчера что было, в прошлое ушло,
Когда то помнишь? Многое в нём было.
Сегодня я могу не меньше дать,
Мне важно чтоб и ты меня любила.
И за любовь свою готов я воевать,
За женщину любимую сражаться.
Слова любви не мелом написать,
Хочу о чувствах громко выражаться.
Лишь об одной хочу писать стихи,
В романе не хочу закрыть страницу.
Тебя прошу добавь лишь силы мне,
Одну крупинку, нежности частицу.
Только сегодня быть хочу с тобой,
А не вчера, не завтра послезавтра.
Хотя у бога очень много дней,
Порою жизнь кончается внезапно.
Сегодня это всё! Оно есть в настоящем,
И глупо грезить в мыслях и мечтать.
А коль не хочешь быть со мной сегодня,
Нас завтра будет только удалять...