Совпадать

Совпадать
Совпадать - падать вместе,
Взявшись зА руки крепко:
В боль, отчаянье, нежность,
В необъятное небо,
В откровение, удачу,
В пролетевшие годы...
Совпадать - это значит
Быть частичкой кого-то.
Совпадения в жизни
Происходят случайно,
Их никто не постигнет,
Это - Божия тайна.
Это - милость, награда
От Небес Человеку...
Совпадать, вместе падать,
Взявшись зА руки крепко.