ГОВОРИ.

Никто не слышит. Говорите.
Пишите чушь. Побольше слов!
Английский. Русский. На иврите
Макулатурный бред томов
Никто их точно не читает
Да хоть бесплатно их раздай
Нам все равно. Хмель отпускает
Но не отпустит. Наливай.
 
Никто не слышит. Говорите.
Побольше монотонных слов
О том как дни летят напрасно
И про соседей-дураков
И про зловоние маршруток
И про начальство и про быт
И про детей и проституток
Что голова и зуб болит
 
Никто не слышит. Говорите.
Подкиньте стареньких идей
Кидайте глупые советы
В свой интернет хоть каждый день
Репосты,лайки и дизлайки
Комментам годы посвяти
Вы слышите? И я не слышу.
Никто не слышит...Говори.