Вставай, "медведь"!

Может, кто сидит в квартире,
Но теснЫ все стены Ире!
Как всегда, - я на природу,
Не взирая на погоду!
Чтоб душою отдохнуть
От людей, что сеят "муть".
 
Пусть "намордник" носит тот,
Кто свой мозг закрыл, как рот!
Ни кому-то улыбнуться,
Как же! Лучше "изогнуться"
И подставить зад свой снизу
Под " дальнейшие сюрпризы "!
 
Дать бы лживым подлецам
Коромыслом по крестцам!
Тем, кто, гадя всем в умЫ,
Грипп "раздули" до чумы!
 
Сужен путь у человека:
Продуктовый, дом, аптека,
Дан приказ "трястись" от страха!
(А не то - штрафная "плаха")...
 
Да покиньте вы "острОги",
Люди ж вы, не бандерлоги!
Коль воспрянем миром всем,
Им "кирдык" придёт совсем!
 
Что еще должно случиться,
Чтоб могли вы "пробудиться"?
Всё, вставай, "медведь", пора!
Пахнет "жареным " нора!
 
 
 
1.05.2020