Между нами города

Припев:
 
А между нами закрывают,
Снова закрывают города,
И снова в воздухе летает
ИнформАционная "байда"!
Пугают новости с экрана,
Закрывают школы и дома,
Но будем петь мы, как ни странно,
Даже если мир сойдёт с ума!
 
1
Боже, как сложно,
Людей понять невозможно,
Опять "колода тасуется",
Будут нами "играть";
Дяди политики, финансисты и критики
Нам придумали правила,
Но лишь им "банковать!
 
Маски закроют рот,
В эти "сказки " поверь, народ,
Лучше бойся, иначе ведь
Как тобой управлять?
Вирусом подлости убиваются доблести,
Разрушаются ценности,
И на всё наплевать!
 
Припев.
 
2.
Не одолеть "судьбе-сУке",
Не развести нас разлуке,
Воля невОли не знает,
Вдаль улетит!
Взламывай стены преград,
В душЕ перемены кипят,
И нет нам дороги назад
Так сердце велИт!
 
Нам не закроют рот маски,
Вера у нас пройдёт в сказки,
Ветер свободы так удивительно свеж!
Ваш иллюзорный мир
Закрывает глаза квартир,
Эти двери - лишь миражи,
Как последний рубеж....
 
Припев.
 
 
 
 
15.04.2020