"КамасутробеспредЕл"

Чтобы не терять лицо,
Побегу на озерцо!
В городах лицо теряют,-
Всем намордник одевают...
Ох, нитожна и слабА
Жажда к воле у "раба"!
 
Ты начальник - я дурак,
Ты- хозяин- я батрак,
Пайка есть,- живём, не рОбщем,
Коль " диван" удобен, вообщем,
А пока, свою судьбу,
Как положено рабу,
Отдаём по праву " власти"
Те ж "решат" за нас напасти,
Ближе нам любой уролог,
Чем "бодливый" конспиролог!
 
Мы ж за задницу свою
Встанем вряд в любом строю
Оцифрованных "баранов",
Все так будем!(поздно, рано...)
Сам себя охотно свяжет
Раб, трясущийся за "гаджет";
Он для нас и бог, и мир,
В стенах плОхоньких квартир.
 
Мы же, граждане, " лоялны",
Хоть нам в зад вставляй паяльник!
Ну и что, что детям нашим
Пить дерьмо из рабской чаши?
Так зато живём, как все,
С сытой мордою в овсе
Сдобренным старательно
ГМО питательным!
 
Все, кто "сверху " нас "имеют',
Нам приятно " уши греют",
Шепчут:" Милый наш народ"
Потерпи, и всё пройдёт!
"Дефлорируем" с любовью,
Обойдётесь "малой кровью..."
 
Присадили на иглу обещаний сладких,
И е.ут в любом углу на доверье падких
"Камасутре" той поганой
Положить пора конец,
И, омыв, прозреньем раны,
С чистой ПРАвдой под венец!
 
 
 
 
05.05.2020