Рядом

Если вы вместе,
Рядом,
 
Слышно, как бьется
Сердце.
 
Иной услады
Не надо.
 
В рай приоткрыли
Дверцу.
 
Верить всегда
Друг другу,
 
Пренебрегать
Сомненьем.
 
Как карусель,
По кругу.
 
Новой жизни
Рожденье.
 
Той, что считают
Лучшей
 
Частью лет
Пролетевших.
 
Благословляю
Случай.
 
Любовь подарить
Сумевший.