сны - картинки

При закрытых глазах в темноте
Мелькают цветные картинки.
В них счастье, любовь, бытие,
Объятия и... улыбки.
 
В них к фильмам сценарии,
В них наброски для книг
И просто планы на вечер. На баре.
В них взлеты, падения, конечно же, пик...
 
Пик, на который надо врагов
Насадить, чтоб запомнили, гады.
Пик... Острый пик дураков.
Пик, на котором тебе будут рады.
 
Открываешь глаза - нет картинок.
Нет и счастья теперь? И любви?
Есть темнота, глубокая ночь. И грудина,
Что пылает, купаясь в крови.
 
Маленький орган, источающий боль,
Которая заставляет всё громче кричать,
С двадцати двух до восьми ноль-ноль
Огромная просьба, блять, "Не стучать! ".