счастье

Смешались все чувства в единое целое:
Любовь, ненависть, радость.
Закрывая глаза, увижу вновь белое,
Когда чёрное будет каждому в сладость.
Не скрывая улыбки, выходя снова в свет,
Чувствовать тревоги, мучения.
Осознавать, что давно ЕГО рядом нет,
И что давно принято поражение.
О ком я? Не важно, всё круто!
Как дела у вас всех тут? Живые?
Ну супер, а я вот почему-то
Плакала сегодня впервые.
Нет, вы не подумайте, правда.
У меня всё отлично, всё как всегда!
Так же всё будет и завтра,
По жизни девиз «Не унывай никогда!»
И лишь только когда мы вдвоём,
Я и мой комок в горле, остались,
Темной ночи серенады споём
О том, что ЕГО не дождались.
О ком же я снова? Сейчас ты узнаешь,
Мой милый и юный читатель.
Я надеюсь, ты ЕГО повстречаешь,
Я знаю, ты достоин, приятель.
Тук-тук, кто же там? Открой дверь.
Скажи ему тёплое «Здрасьте».
Я вижу, не можешь, но всё же, поверь,
Это оно и есть, то самое СЧАСТЬЕ.