Смотри в глаза зелёные ...
Аудиозапись
Смотри в глаза зелёные -
смотри не утони...
Бедовые - весёлые -
в них зеркало души.
Смотри Весна красавица -
так близко подошла,
Она с Зимою справится -
снег солнцем обожгла.
Смотри в твои любимые -
зелёные глаза,
С Весной неразделимые -
и правда чудеса...
Цветёт Весна зелёная -
пробилась вновь трава,
Листочки обновлённые
распустят деревца.
От высоты закружится
широкоплечий клён...
Получится, получится -
сказать, что ты влюблён.