ВОЛНЫ СЧАСТЬЯ

ВОЛНЫ СЧАСТЬЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Если б Солнца коснуться рукой,
И у Неба украсть все стразы.
Отогрелись бы мы с тобой,
За все долгие Зимы сразу...
 
И луч тёплый проник бы в сердца,
Наполняя, их дивным светом.
Тем, который бы нам без конца,
Волны счастья дарил с Рассветом...