Ух!

Ух!
Кабы звезды собрать все разом,
Да в один световой комок,
Как бы было приятно глазу
Яркий тот воспринять поток.
 
Свет, проникнув во все нейроны,
Мой замёрзший растопит дух.
Во вселенную мыслей волны
Разольются тотчас же - Ух!