кооператив

кооператив
Из быстрых лет пространства буден
Мы позабыли счастье дней,
Когда на свете жили люди
Рожая множество детей...
Теперь весь мир в презервативах,
Все члены: руки, ноги, нос,
В плакучих не целуют ивах
Любимых мужики в засос.
Возможно сперму по аптекам
Начнут назавтра продавать,
Детей по всем былым сусекам
Метлой в пылинках собирать.
Летучий мир сплошь стал мышинный,
Сосед создал кооператив,
Он оборудовал машины,
Одев их все в презерватив.
Сдаёт на ночь, нутро смыв хлоркой,
И никаких потом мышей,
А если надо даже с водкой
Обмоет будущих детей...
Я встал на очередь такую,
Блюду пред жёнкой карантин,
Я старый суп три дня смакую,
Коплю тыщонку на бензин.
Умчусь на ночь тогда ракетой,
В глухой подальше от нас лес,
Гори оно всё ярким светом,
В стране невиданных чудес..
Без маски задохнусь от счастья,
Вкусив как раньше сладость губ,
Вот только чтобы вдруг к нечастью
Не разболелся завтра зуб...
Ну ладно, если что кусачки
Возьму на случай вырвать боль,
Сосед сказал, что в каждой тачке,
Паяльник есть и канифоль.
Чтоб дырки ржавые коль надо,
От вирусов вдруг запаять,
Кувалда, ломик будет рядом,
Чтоб было чем мышей гонять...