жаль...

жаль...
Тишина весёлая выдалась вчера,
А сегодня страшная шелестит война,
Тихо пролетела по Китаю мышь,
Съела настоящую радостную жизнь.
Тишина сирени мне ночами снится,
Как же посчастливилось по весне родиться...
Пчёлка залетела милая оттуда,
Мёдом вся пропахла хлорная посуда.
Подставляю руку, милая, ужаль,
Сон вновь растворился в тишине той, жаль...