Мир полон красивых, но банальных высказываний...

Мир полон красивых, но банальных высказываний...
Мир полон красивых,
Но банальных высказываний,
Совершенно оторванных от реалий.
 
Все сулят тебе счастья, успехов, удачи,
Стоит лишь сильно этого захотеть.
Ну что это за собачий бред?
 
Пусть люди «небезразличные»
Мне и дальше так сладко лгут —
Все равно знаю я, что уже ходячий труп.
 
От 01.04.2017
Художник: Sam Spratt