Иногда мне кажется...

Иногда мне кажется...
Иногда мне кажется,
Что все наладится.
Иногда мне кажется,
Все к черту катится.
 
Как же хрупка порой,
Грань меж надеждой
И горьким отчаянием.
 
Как же легко порой,
Мы в ней теряемся.
 
От 01.04.2017
Художник: Марио Санчес Невадо (Mario Sanchez Nevado)