Открытое письмо-ответ уважаемой Galatheya

Открытое письмо-ответ уважаемой Galatheya
 
Позвольте с Вами немного не согласиться. Мне кажется, что Вы в своей записке противоречите сами себе. Сначала Вы пишите, что всё, что создаёт человек, следует отнести к его творчеству, даже красиво почищенную картошку. В то же время пишите о бездарности некоторых, так называемых современных поэтах, которые пишут безграмотную чушь. Как бы там ни было, но эту чушь создала работа их убогого головного мозга. Но как можно такую нелепую созданную работу называть творчеством?
В моём понимании «творчество» несёт в себе возвышенную работу. Слово «творчество» производное от слова «творить», обозначающее создавать, производить, созидать какой-нибудь продукт духовного творчества, какую-нибудь культурную историческую ценность.
Вот потому я часто называю стишки графоманов работой, с сарказмом для некоторых из них, добавляя слово «вытворил», потому что на творение не хватает ума. Творение является продуктом творчества. «Вытворять» обозначает делать что-нибудь странное, смешное, неподобающее.
Но это моё личное мнение, с которым можно соглашаться, и наоборот. Как можно бездарную абракадабру стихоплётов называть творчеством, наравне с гениальными творениями Пушкина? Стихи Пушкина являются творчеством, набор бессмысленных, плохо рифмованных фраз людей, возомнивших себя поэтами, следует называть бездарной работой.
Сейчас дело доходит до того, что некоторые зарвавшиеся стихоплёты, восторгаясь бессмыслицей своего коллеги по перу, считают наляпанные им стишки произведением, превзошедшим по поэтической силе творения Пушкина. Это вообще, человеческое безумство, связанное с личной тупой амбициозностью. Отсутствие скромности ещё никогда не украшало здравомыслящего человека.
С уважением