До свиданья, суровый апрель

До свиданья, суровый апрель
До свиданья, суровый апрель!
Нам хватило твоей "нелюдимости".
Три десятка неласковых дней
Без работы, желаний и стимулов.
 
Разленились, раздулись от сна,
От известий, пропитанных вирусом.
Провалилась с концертом Весна,
Оказавшись у мира в немилости.
 
Здравствуй, май- зеленеющий сад!
Ну давай же, спасай ситуацию!
Покажи, чем силён и богат,
Надоело под масками прятаться!
 
30.04.20