Вампир

Я - мрачный герой,я - странная личность.
Меня не пытайтесь понять.
Я долго смотрю и ищу себе жертву,
Самой что бы ею не стать.
Инстинкты мои просыпаются ночью,
Я снова иду в темноту.
И жертва моя помогает заполнить
Большую во мне пустоту.
Я вновь наслаждаюсь,теряя рассудок,
Блаженства моменты ловлю!
Контроль над собой совершенно теряю,
Но все же я это люблю!
Но все не надолго!И следующей ночью
Я вновь на охоту иду.
Опять чей то крик неистово громкий
Пронзит той ночи тишину.
На утро вся страсть постепенно утихнет
И я возвращаюсь в сей мир,
Но жажда моя к заказу вернётся,
Ведь я всего лишь вампир.