Загадка для первоклассника №17 (ученик)

Загадка для первоклассника №17 (ученик)
Рано он всегда встаёт,
В кухню чай попить идёт.
Надевает форму он,
В школу держит путь потом.
 
Обувь сменная в руках,
Ранец на его плечах.
В школе будет допоздна
Он учить от «А» до «Я».
 
Вечером вернётся в дом
И покажет маме он
Все тетради и дневник.
Кто же это?
 
Ученик