Хочу на прогулку.

Как-то хочется свободы,
Побежать бы, погулять,
С ветерком бы прокатиться,
В поле громко покричать,
О прекрасной о погоде,
О цветение в садах,
Только дальше чем сто метров,
Никуда не убежать.