Прощай

Ну вот и все! Прощай на век!
Твой выбор сделан! Все пропало!
Исчез любимый человек!
И жизнь совсем никчёмной стала!
С твоим уходом все не то
И солнца свет совсем померк,
И даже дождь уже не тот.
Исчез любимый человек!
Совсем не хочется вставать,
Желанье лишь уснуть на век.
Как часто стала я писать...
Исчез любимый человек!
Как хочется тебя обнять,
Прижать,не поднимая век...
Но сил уж нету больше ждать...
Прощай, любимый человек!