Загадка для первоклассника №16 (школа)

Загадка для первоклассника №16 (школа)
В здание с другом хожу ежедневно,
Нужно вести в нём себя нам примерно.
Ведь не одни мы его посещаем,
Знания там, как и все получаем.
 
Очень огромное здание это,
Много имеется в нём кабинетов.
Есть коридор, он широкий и длинный,
Актовый зал есть, а также спортивный.
 
В здании дети обычно читают,
Пишут, рисуют, поют и считают.
Там посещаю кружок баскетбола.
Как же зовут это здание?
 
Школа