Love is...

Love is...
Я хочу в кого-то влюбиться,
Это место - вакантное,
Просто взять и в любви раствориться
Отпустить невозвратное.
Научите меня влюбляться,
Трезвую голову отключать,
В своих чувствах просто купаться
И весь мир и себя забывать.
Научите меня влюбляться,
Нет, научите меня любить.
Как за партой, буду стараться,
Без любви не хочу больше жить.